官网-澳门威斯尼斯人wns888app

2020年上半年国民经济和社会发展草案 报告通过市人大常务会议审议

时间:2020-09-09 11:27:58 来源:

9月7日,市一届人大第三十二次常务委员会议在泽当胜利召开。受人民政府委托市发展改革委党组书记、副主任翟坤向会议作了报告,会议审议并通过了《山南市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。

上半年,在市委、市政府的坚强领导下,在市人大监督支持下,全市上下认真贯彻落实区党委、市委经济工作会议精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得重大成效,经济稳步恢复、复工复产逐月好转,全市上半年经济运行总体保持平稳,经济发展呈稳定转好态势。全市完成地区生产总值同比增长5.1%;全社会固定资产投资同比增长5.8%;城镇居民人均可支配收入同比增长8.6%;农村居民人均可支配收入同比增长10.4%;居民消费价格指数累计上涨3.8%,控制在年度目标以内。

扫一扫在手机打开当前页面