官网-澳门威斯尼斯人wns888app

山南市对援藏续建项目2021年进展情况进行督导

时间:2021-06-17 16:53:24 来源:山南市发改委

6月9日-14日,市发改受援办组织专人对援藏续建项目2021年进度情况进行督导,确保项目如期完工。

2021年援藏续建项目共6个投资6886万元,涉及扎囊、琼结、措美、曲松、加查五县和市国安局共6家单位,督导发现,加查县学前教育推进工程、曲松完小体质改造项目和琼结镇完全小学建设等3个项目的主体工程基本完工,正在进行装饰装修,市国安局的项目二层墙柱、三层梁板钢筋完成验收,扎囊县生态文明小康示范点和措美人居环境整治建设项目正在建设中。

检查组在督导过程中强调,一是在保证质量前提下,加快项目建设进度,确保项目如期完工。二是时刻紧盯安全生产不放松,近期湖北十堰天然气爆炸事故教训深刻,施工单位一定要做好防护措施,严把安全生产关。

扫一扫在手机打开当前页面