官网-澳门威斯尼斯人wns888app

山南市发改委机关党支部组织党员 围绕西藏和平解放70周年大会上系列讲话开展讨论发言

时间:2021-08-20 15:49:13 来源:山南市发改委

8月19日上午,机关支部在五楼会议室组织收看西藏和平解放70周年庆祝大会现场直播,下午,安排党员围绕庆祝大会系列讲话开展讨论发言。

大家纷纷表示,观看了庆祝大会的盛况,更加深刻的感觉到在以习近平为核心的党中央坚强领导下,西藏70年来发生了沧桑巨变。中央对西藏的支持力度只会增加,预示着西藏的明天会更加美好。今后,要进一步树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,不负总书记‘建设美丽幸福西藏、共圆伟大复兴梦想’的重托

会上施瀚文、杨天俊、李志伟、何敏、白玛央金五位同志结合各自岗位职责,围绕汪洋主席、尤权部长、吴英杰书记等领导和群众的讲话,谈心得体会感受、话工作谋未来。最后,白玛多吉进行点评,要求全体干部职工认真学习领会总书记在西藏考察重要讲话精神和庆祝西藏和平解放70周年大会上系列讲话精神,学深悟透,指导实践。

扫一扫在手机打开当前页面