官网-澳门威斯尼斯人wns888app

市发改委赴浪卡子县洞加村开展主题党日活动

时间:2021-07-01 16:44:24 来源:山南市发改委

6月23日,由发展改革委机关党支部结合学习党史教育活动组织15名党员前往浪卡子县多却乡洞加村开展主题党日活动。帮助孤寡老人宗吉白姆打扫卫生,委党组书记、副主任白玛多吉以一名普通党员身份参加。

来到孤寡老人宗吉白姆家中,委党组书记白玛多吉代表委党组向其表明了来意,为宗吉白姆介绍了党的利民惠民政策,以及党史学习教育“为民办实事”的相关政策,询问老人身体状况和生活情况,与老人聊家常、谈生活。为弘扬中华民族“尊老、敬老、助老”的传统美德,我委党员干部主动将老人家的里里外外、房前屋后都打扫的干净整洁。白玛多吉书记还给宗吉白姆老人送去慰问金1000元。另外,还看望精神病人旦增卓玛,详细了解其家庭情况、病情等送去1000元慰问金,让他们切实深刻感受到党的温暖。

扫一扫在手机打开当前页面